介壽大班-長大真好 106(下) -

內容:

時光飛逝,很快地來到大班下學期了,課程將帶領孩子進入成長的時光隧道裡,讓孩子察覺成長的變化,並且製作幼兒園回憶小書,記錄下剛入學到現在的幼兒園點點滴滴,引領孩子更加了解自己、勇於展現自己,並且懂得感謝成長路上所遇到的人事物,有自信地邁向未來的康莊大道!隨著畢業季的到來,學校也安排了許多畢業系列以及幼小銜接的活動,像是參訪國小、畢業藝術創作展、步步高升……等活動,協助幼兒?下一個學習階段作準備,也?在幼兒園的最後時光留下美好的回憶!

 
 
 彰化市立幼兒園 
 負責人: 邱建富  園    長: 陳燕姿 
 電    話: 04-7292228 04-7125706(介壽班) 
 傳    真: 317-317-3137 
 電子郵件: sample@email.tst
 網    址: http://www.vulnweb.com 
 地    址: 彰化市長順街99號 彰化市介壽新村241號(介壽班) 
 
彰化市立幼兒園彰化市立幼兒園介壽分班
電話:04-7292228電話:04-7125706
地址:彰化市長順街99號地址:彰化市介壽新村241號
 

幼兒園,托兒所,幼稚園,大班,中班,小班,托兒所,幼稚園,彰化市立幼兒園