介壽小班-我- 106(下) -

內容:

嘿!這是我』這個主題中,認識自我、建立正向的自我概念是在小班幼兒主題中重要的學習。課程中學習團體規範與社會技巧。因此老師讓幼兒從發現、認識自己的外型特徵、喜好開始,了解自己的獨特性;透過動手操作,進而幫助孩子更靈活的使用大小肌肉,增進生活自理能力,從中獲得與同儕合作的經驗。如何引導幼兒認識自己的優點,增進自信心和成就感,讓幼兒感覺到「我」是一個「好棒的我」,進而帶領孩子從「我」的世界走進「我們」的世界,是主題中最重要課程目標。

 
 
 彰化市立幼兒園 
 負責人: 邱建富  園    長: 陳燕姿 
 電    話: 04-7292228 04-7125706(介壽班) 
 傳    真: 317-317-3137 
 電子郵件: sample@email.tst
 網    址: http://www.vulnweb.com 
 地    址: 彰化市長順街99號 彰化市介壽新村241號(介壽班) 
 
彰化市立幼兒園彰化市立幼兒園介壽分班
電話:04-7292228電話:04-7125706
地址:彰化市長順街99號地址:彰化市介壽新村241號
 

幼兒園,托兒所,幼稚園,大班,中班,小班,托兒所,幼稚園,彰化市立幼兒園