小1班-我- 106(下) -

內容:

在幼兒園的生活裡,帶領孩子從「我」的世界走進「我們」的世界,在學習環境裡,幼兒必須不斷和別人接觸,感受自己、人與人、人與環境的不同,同時也必須學習與人分享、輪流、等待、溝通協調、解決衝突等團體規範與社會技巧。希望透過主題的學習,孩子能了解自己、肯定自己,也能欣賞別人、接納別人,建立正向的自我概念,樂於與他人相處並展現友愛情懷,提升生活自理能力,擁有良好的人際關係。

 
 
 彰化市立幼兒園 
 負責人: 邱建富  園    長: 陳燕姿 
 電    話: 04-7292228 04-7125706(介壽班) 
 傳    真: 317-317-3137 
 電子郵件: sample@email.tst
 網    址: http://www.vulnweb.com 
 地    址: 彰化市長順街99號 彰化市介壽新村241號(介壽班) 
 
彰化市立幼兒園彰化市立幼兒園介壽分班
電話:04-7292228電話:04-7125706
地址:彰化市長順街99號地址:彰化市介壽新村241號
 

幼兒園,托兒所,幼稚園,大班,中班,小班,托兒所,幼稚園,彰化市立幼兒園