中1班-形狀王國 106(上) -

內容:

生活中處處充滿各式各樣的形狀,我們發現幼兒放眼望去,對多采多姿的形狀是有表情、有感覺地存在於彼此你我的生活之中。老師與幼兒討論後,他們決定將這學期的主題命名為「形狀王國」,帶領幼兒從日常生活中的物品開始觀察、比較,並探討各種形狀不同的樣貌與特性,以及探討這些形狀我們可以做什麼呢?可以做怎麼樣的創作呢?要怎麼樣讓教室變成形狀王國呢?並從教室與校園的形狀尋寶遊戲、形狀拼貼變化、形狀拼成的車子、星星、房子……等,讓幼兒自己動手創作,希望除了幫幼兒開啟藝術之門,欣賞形狀創作的藝術,並能增進其藝術經驗與鑑賞能力。

 
 
 彰化市立幼兒園 
 負責人: 邱建富  園    長: 陳燕姿 
 電    話: 04-7292228 04-7125706(介壽班) 
 傳    真: 317-317-3137 
 電子郵件: sample@email.tst
 網    址: http://www.vulnweb.com 
 地    址: 彰化市長順街99號 彰化市介壽新村241號(介壽班) 
 
彰化市立幼兒園彰化市立幼兒園介壽分班
電話:04-7292228電話:04-7125706
地址:彰化市長順街99號地址:彰化市介壽新村241號
 

幼兒園,托兒所,幼稚園,大班,中班,小班,托兒所,幼稚園,彰化市立幼兒園